" Refresh Your Mood "

Apa Itu Miwaku ?

Dalam bahasa Jepang, Miwaku (魅惑) berarti “mempesona”, atau lebih mudah diartikan
sebagai “WOW” bagi generasi millenial. Pemilihan nama brand Miwaku merupakan
harapan Ivan dan Ade untuk mempersembahkan mochi ice cream yang WOW bagi
masyarakat Indonesia.

Untuk menghasilkan mochi ice cream yang WOW, pemilihan bahan baku serta proses
pengolahannya juga harus WOW.

Bahan baku yang Miwaku gunakan merupakan bahan baku terbaik yang sengaja dipilih
dan diolah dengan seksama.

Kulit mochi ice cream terbuat dari tepung ketan spesial untuk menghasilkan tekstur kenyal dan lembut khas Miwaku. Di dalam mochi, Miwaku-san (Anda) akan mendapatkan
ice cream dengan tekstur yang lembut serta kaya rasa karena ice cream Miwaku berbasiskan
custard (kuning telur) sebagai pengembang alami, susu terpasteurisasi,
fresh cream, gula secukupnya.

Miwaku tidak dan tidak akan pernah menggunakan ice cream powder instan.
Adonan kulit mochi dikukus menggunakan mesin khusus agar matang pada temperatur
yang diinginkan. Begitu pula dengan susu, dipanaskan dengan mesin khusus pada suhu
tertentu untuk membunuh organisme yang merugikan.

Miwaku meyakini bahwa bahan baku dan proses pengolahan yang WOW akan
menghasilkan mochi ice cream yang WOW khas Miwaku, dan pastinya akan
refresh
your mood!

We want to make everyone Happy, that’s why we sell ICE CREAM! 

Produk

Mochi Ice Cream Green Tea

Green tea yang kami gunakan langsung diimpor dari Jepang agar Miwaku-san merasakan kenikmatan umami yang khas. Tak heran, banyak sekali pelanggan kami yang memilih mochi ice cream green tea sebagai mochi favorit mereka.

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Vanilla

Selain green tea, kami juga mempunyai mochi ice cream rasa vanilla. Miwaku menggunakan natural vanilla extract yang berasal dari kekayaan alam asli Indonesia (yang selama ini lebih banyak di ekspor dibandingkan digunakan untuk kebaikkan masyarakat Indonesia sendiri), sehingga ketika Miwaku-san memotong mochi ice cream vanilla kami, Miwaku-san bisa menemukan butiran-butiran vanilla yang menggugah selera deh pokoknya.

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Chocolate

Ada juga rasa cokelat khas Miwaku. Sama hal nya seperti vanilla, bahan baku cokelat berasal dari kekayaan alam asli Indonesia (yang selama ini banyak di ekspor juga) ditambah dengan mini cokelat chip sehingga jika Miwaku-san menggigit mochi ice cream Miwaku langsung deh berasa krenyes-krenyes dari coklat chip Miwaku. Aduh bikin drooling!

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Strawberry

Last but not the least, ada rasa strawberry yang merupakan andalan. Kenapa? Karena, di dalam mochi es krim strawberry, Miwaku-san bisa merasakan sensasi strawberry segar persis kayak lagi gigit strawberry beneran, yah, karena memang kita pakai strawberry fruit filling yang dibuat dari buah strawberry asli dari Filipina.. enak banget deh pokoknya!

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Dibuka Kemitraan Miwaku

Kami membuka kemitraan baru dengan pasar yang masih sangat potensial, pesaing sedikit dan keuntungan yang maksimal. Segera bergabung bersama Miwaku, Klik tombol dibawah untuk keterangan lebih lanjut.

MAPS

CONTACT US

  • Head Office : Muara Karang Blok E 2 Barat No. 1, Pluit - Penjaringan, Jakarta Utara 14450
  • Sales & Delivery : ‎+62 813-1420-5500
  • Complaint : ‎+62 813-1421-0052
  • Email : info@miwaku.id

Kritik dan Saran silahkan kirimkan melalui :

miwaku.id copyright © 2019 | All right reserved