Product

Mochi Ice Cream Green Tea

Green tea yang kami gunakan langsung diimpor dari Jepang agar Miwaku-san merasakan kenikmatan umami yang khas. Tak heran, banyak sekali pelanggan kami yang memilih mochi ice cream green tea sebagai mochi favorit mereka.

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Vanilla

Selain green tea, kami juga mempunyai mochi ice cream rasa vanilla. Miwaku menggunakan natural vanilla extract yang berasal dari kekayaan alam asli Indonesia (yang selama ini lebih banyak di ekspor dibandingkan digunakan untuk kebaikkan masyarakat Indonesia sendiri), sehingga ketika Miwaku-san memotong mochi ice cream vanilla kami, Miwaku-san bisa menemukan butiran-butiran vanilla yang menggugah selera deh pokoknya.

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Chocolate

Ada juga rasa cokelat khas Miwaku. Sama hal nya seperti vanilla, bahan baku cokelat berasal dari kekayaan alam asli Indonesia (yang selama ini banyak di ekspor juga) ditambah dengan mini cokelat chip sehingga jika Miwaku-san menggigit mochi ice cream Miwaku langsung deh berasa krenyes-krenyes dari coklat chip Miwaku. Aduh bikin drooling!

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

Mochi Ice Cream Strawberry

Last but not the least, ada rasa strawberry yang merupakan andalan. Kenapa? Karena, di dalam mochi es krim strawberry, Miwaku-san bisa merasakan sensasi strawberry segar persis kayak lagi gigit strawberry beneran, yah, karena memang kita pakai strawberry fruit filling yang dibuat dari buah strawberry asli dari Filipina.. enak banget deh pokoknya!

Rp. 45.000,- / Bungkus isi 3 pcs Mochi Ice Cream

MAPS

CONTACT US

  • Head Office : Muara Karang Blok E 2 Barat No. 1, Pluit - Penjaringan, Jakarta Utara 14450
  • Sales & Delivery : ‎+62 813-1420-5500
  • Complaint : ‎+62 813-1421-0052
  • Email : info@miwaku.id

Kritik dan Saran silahkan kirimkan melalui :

miwaku.id copyright © 2019 | All right reserved